株式会社 横浜串工房
職種 | ■店舗経営のマネジメント全般 ■調理長候補:料理全般 ■ホール全般 ■そば職人 |
---|---|
給与 | (1)(2) 320,000円~ (経験者、週休2日制) ※未経験者の場合300,000円~(手当含む) (3)360,000円~(経験者、週休3日制) ※未経験者の場合340,000円~(手当含む) ※能力により上記の額に加給されます。 |
待遇 | 価格改定年1回、決算賞与あり、交通費全額支給、役職手当、技能手当、報奨金手当、家族手当、食事付、退職金手当、年間休日156日(週休3日の場合)、有給休暇、特別休暇、メニュー開発手当、社員割引制度、資格取得支援制度(防火管理者など)、独立支援制度(今期始動)、産休・育児休暇 |
勤務時間(例) | (1)8:00〜19:00 ※休憩あり (2)12:00〜23:00 ※休憩あり (3)16:00〜翌5:00 ※休憩あり |
休日・休暇 | (1)(2)週休2日制 (3)週休3日制 ■季節休暇:夏季・冬季休暇は公休と組み合わせ、6日〜8日の連続休暇が可能です。 |
勤務地 | 桜木町、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大 岡、三ツ境、銀座、麻布十番、町田ほか... |
応募 | 電話連絡の上履歴書(写真貼付)を郵送下さい。追って面接日等ご連絡いたします。 |
住所 | 株式会社 横浜串工房 〒223-0059 横浜市港北区北新横浜1-7-6 |
電話番号 | 045-620-9401(担当)西岡 |
FAX | 045-620-9402 |
職種 | (1)ホール、調理スタッフアルバイト (2)仕込補助スタッフ(主婦(主夫)歓迎) |
---|---|
給与 | ■マルギン、がいがい、リーサン 時給1,300円 ■串工房三ツ境店・白楽店 時給1,130円 ■青葉台店 時給1,150円 ■串工房日吉店、一炭もんめ、こなひきじじい 時給1,200円 ■今村商店、横浜商店、今一商店、シンヨコ商店、チューヤン.、のげちゃん トミフク食堂、のくっちゃん、串工房溝口店、つるっちゃん、、いないないばば 時給1,200円 ■のげちゃん、シンヨコ商店 時給1,250円 ※時給は店舗によって異なります。 |
待遇 | 制服貸与、食事付 勤務時間、時間曜日応相談 |
勤務地 | 桜木町、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大 岡、三ツ境、銀座、麻布十番、町田ほか... |
応募 | 電話連絡の上、面接日を決めさせていただきます。 |
連絡先TEL | ■三ツ境:045-361-6070 ■白楽:045-423-9563 ■日吉:045-564-1900 ■青葉台:045-981-3008 ■溝口:044-822-7922 ■がいがい.:03-3586-3335 ■マルギン:03-3571-8989 ■今村商店、:045-323-6225 ■横浜商店:045-311-4788 ■今一商店:045-628-9978 ■トミフク食堂、:044-299-8001 ■シンヨコ商店:045-534-7785 ■一炭もんめ:045-846-9940 ■こなひきじじい:045-410-6877 ■チューヤン.:045-594-9955 ■横浜ブギウギ:045-620-7399 ■のげちゃん:045‐309‐9288 ■のくっちゃん:044-819-6977 ■夜市バール リーサン:03-6263-8827 ■つるっちゃん、:045-642-7763 ■いないないばば:042-707-6588 |