株式会社 横浜串工房
社名 | 株式会社 横浜串工房 |
---|---|
資本金 | 1000万円 |
設立 | 平成7年9月22日 |
事業内容 | 飲食店舗の運営 |
代表者 | 今村 康二 |
取引銀行 | 横浜銀行 中山支店 みずほ銀行 新横浜支店 |
本社事務所 | 神奈川県横浜市港北区北新横浜1‒7‒6 |
関連会社 | ジェー・プラス株式会社 |
社員が仕事と子育てを両立させることができ、社員全員が働きやすい環境をつくることによって すべての社員が能力を十分に発揮できるようにするため、次のように行動計画を策定する。 |
|
---|---|
1.計画期間 | 令和4年11月1日~令和7年10月31日までの3年間 |
2.内容 | 目標1. 産前産後休暇、育児休業など諸制度の周知や情報提供を行う。 <対策> ● 令和4年11月~ 産前産後休暇・育児休業、各種給付、休業期間中の社会保険料免除などの制度を周知する ● 令和4年12月~ 適時、最新の情報提供を行う 目標2. 年次有給休暇取得促進のための措置の実施 <対策> ● 令和4年11月~ 年次有給休暇の取得状況を把握する ● 令和4年12月~ 従業員へ周知、啓発の実施 |
横浜串工房 | 三ツ境・白楽・青葉台・日吉・溝口 |
---|---|
居酒屋系 | 銀座マルギン・今村商店、(横浜西口)・横浜商店(横浜西口)・横浜ブギウギ(横浜西口)・トミフク食堂、(溝口)・今一商店(横浜東口)・シンヨコ商店(新横浜) ・のげちゃん(桜木町)・のくっちゃん(溝口)・つるっちゃん、(鶴見)、いないないばば(町田) |
和食系 | 麻布十番がいがい.・一炭もんめ(上大岡)・こなひきじじい(戸塚) |
アジアン系 | チューヤン.(横浜西口)・夜市バール リーサン(銀座) |
1992年 7月 | 第1号店 横浜串工房三ツ境店 オープン |
---|---|
1995年 9月 | 有限会社横浜串工房 設立 |
1996年 2月 | 横浜串工房白楽店 オープン |
1997年 5月 | 横浜串工房青葉台店 オープン |
1999年 6月 | 横浜串工房日吉店 オープン |
1999年 11月 | セントラルキッチン開設 都筑区 |
2000年 2月 | 株式会社横浜串工房に組織変更 |
2001年 11月 | 麻布十番がいがい. オープン |
2002年 3月 | 横浜串工房溝口店 オープン |
2006年 4月 | 銀座マルギン オープン |
2009年 11月 | うらり亭オープン 青葉台 |
2010年 6月 | 今村商店、オープン 横浜西口 |
2012年 6月 | 横浜ブギウギ オープン |
2012年 7月 | 一炭もんめオープン 上大岡 |
2012年 12月 | 麻布十番宗 オープン |
2012年 12月 | 横浜商店オープン 鶴屋町 |
2014年 12月 | marinapiccolaオープン 大倉山 Instagramはこちら |
2015年 3月 | GROTTAPICCOLAオープン 二俣川 Instagramはこちら |
2015年 10月 | トミフク食堂、オープン 溝口 |
2016年 7月 | Trinacriaオープン うらり亭から業態チェンジ Instagramはこちら |
2016年 7月 | こなひきじじいオープン 戸塚 |
2016年 12月 | 今一商店オープン 横浜東口 |
2017年 7月 | Mondattaオープン 横浜西口 Instagramはこちら |
2017年 11月 | セントラルキッチン2号店開設 北新横浜 |
2018年 1月 | 夜市酒場チューヤン. オープン 横浜西口 |
2018年 8月 | シンヨコ商店オープン 新横浜 |
2019年 1月 | 一輪舎(ホールディングスカンパニー)設立 |
2020年 12月 | のげちゃんオープン 野毛 |
2021年 9月 | のくっちゃんオープン 溝口 |
2021年 12月 | 夜市バール リーサン オープン 銀座 |
2023年 6月 | つるっちゃん、オープン 鶴見 |
2024年 1月 | いないないばばオープン 町田 |